Speisekarte

Entdecke Neues...

Alle unsere Speisen sind hausgemacht, frisch und natürlich im Geschmack!

Vorspeisen

Miso Suppe 4.50,-

mit Seiden-Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln in Miso-Brühe

Tofu Udon 4.80,-

mit frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln

Chicken Udon-Suppe 5.20,-

mit frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln

Seafood Udon-Suppe 5.90,-

Meeresfrüchte mit frischem Gemüse und Frühlingszwiebeln

Cha Gio Ga 5.90,-

2 Stk. vietnamesische Frühlingsrolle mit Pute u. Gemüsefüllung in knusprigem Reispapier, dazu Nuoc Mam – Dip

Cha Gio Heo 6.50,-

2 Stk. Reispapierrolle mit Garnelen, Salat, Reisnudeln, Kräutern u. Hoisin-Dip

Sommerrolle 5.90,-

2 Stk. vietnamesische Frühlingsrolle mit Schweinefleisch und Gemüsefüllung in knusprigem Reispapier, dazu Nuoc Mam – Dip

Mini Gemüserolle 4.50,-

6 Stk. kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilli-Dip

Yakitori Spiesse 5.90,-

2 Hähnchenspieße mariniert in Teriyaki Sauce, dazu Seetangsalat mit Sesam

Double Chicken6.20,-

2 Hähnchenspieße in Sesamsosse, dazu Seetangsalat mit Sesam

Starter-Platte (für 2 Personen)17.90,-

Gemischte Fingerfood-Platte mit 2 Torpedo-Garnelen, 4 Mini-Gemüserollen, Double Chicken, 1 Sommerrolle dazu Sweet-Chilli und Hoisin-Dip

Wakame 5.20,-

grüner Algensalat

Edamame 5,20,-

grüne,junge Sojabohnen

Kimchi 5.20,-

MT-Chicken Salat 13.90,-

mit gegrilltem Hühnerbrustfilet, dazu Sesam u. Sesam-Dip

MT-Mix Salat 13.90,-

mit Double Chicken, Yakitori Spieße, dazu Sesam u. Sesam- Dip

Avocado - Salat 10,90,-

mit Avocado, dazu Sesam-Dip

MANGO-Sainsonsalat 10,90,-

Saisonale Salatmischung mit Sesam u. Mango - Dip

Hauptspeisen

Mama Thanhs Lieblingsessen

Pho Tofu 12.90,-

Traditionelle Nudelsuppe mit frischem Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und frischen Kräutern

Pho Bó 14.90,-

Traditionelle Nudelsuppe mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und frischen Kräutern

Pho Ga 13.90,-

Traditionelle Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und frischen Kräutern

Cha Saigon 13.90,-

Fleischbällchen mit Reisnudeln und Hausdip

Cari Ga 15.90,-

Vietnamesisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Karotten, Kartoffeln und Reisnudeln

Phile Heo Xa Xiu 18.90,-

Zart gegrilltes mariniertes Schweinefilet mit Reis und frischem Marktgemüse

Bun Bo Nam Bo 15.90,-

Zartes Rindfleisch mit Sellerie, roten Zwiebeln gebraten auf lauwarmen Reisnudeln, Sojasprossen, Salat, Kräuter, Röstzwiebeln und Hausdip

Bun Cha Gio 15.90,-

Vietnamesische Frühlingsrollen (mit Fleisch und Gemüse gefüllt) auf lauwarmen Reisnudeln, Sojasprossen, Salat, Kräuter und Hausdip

Mon Chinh - Hauptspeise

Ente 14.90,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Crunchy Chicken 13.90,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Garnele16.90,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Gegrilltes Lachsfilet16.90,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Gegrillter Thunfisch 18.90,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Rind 15.90,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Vorspeisen

Tofu-Rollen 12.50,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Tofu 12.50,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Saison Gemüse 12.50,-

Wahlweise mit Mango Kokos Soße, Thai Curry (scharf) oder Teriyaki. Dazu wird Reis und saisonales Gemüse serviert.

Cári a la Mama Thanh 12.50,-

Karotten, Kartoffeln in Curry - Kokos - Zitronengras - Sauce, serviert mit Reisnudeln.

Rice Bowls

Serviert mit Algensalat, Edamame, Fischroggen auf Sushi-Reis mit homemade Sauce

The MT-Mix Bowls 17.00,-

Lachs, Thunfisch, gegrillter Aal

Sake Bowls15.00,-

Lachs

Maguro 16.00,-

Thunfisch

Tuna-Salmon 16.00,-

Thunfisch, Lachs

Unagi BBQ 16.00,-

gegrillter Aal

Kinderkarte

Portion Pommes mit Ketchup 4.50,-

Fleischbällchen mit Reis 7.50,-

Double Chicken mit Reis 7.50,-

Fischstäbchen mit Reis 7.50,-

Vorspeisen

Poke ist ein hawaiisches Nationalgericht und besteht traditionell aus rohem Fisch und frischem Rohkost, welches auf gekochtem Reis gebettet ist. Bei der Zusammenstellung einer Bowl sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Vegetarisch, glutenfrei oder vegan – Du entscheidest!

Island Bowl 9.90,-

Quinoa Salat, Ananas, Cherry Tomaten, gelber Rettich, Wasabi Nüsse

Saigon Bowl 9.90,-

Babyleaf Salat, Edamame, Granatapfel, Ingwer,Kimchi Sesam

Mama Bowl 9.90,-

Couscous Salat, Avocado, ALgensalat, Edamame, Wasabi Sesam

Hot Bowl 9.90,-

Rucola, Avocado, geröstete Seealgen, frisches Chili

Vinepearl Bowl 9.90,-

Mango, Kiwi, Edamame, Gojibeeren, Cashew Nüsse, Chiasamen

Erstelle Deine Eigene Bowl

Kreire Dir Deine eigene Bowl (bis zu 5 Toppings) 9.90,-

Quinoa Salat, Ananas, Cherry Tomaten, gelber Rettich, Wasabi Nüsse

TOPPINGS

Avocado / Edamame / Algensalat / Coscous Salat / Quinoa Salat / Babyleaf Salat / Rucola / Mango / Kiwi / Granatapfel / Ananas / Cherry Tomaten / Gelber Rettich / Ingwer / Chili / Wasabi Sesam / Kimchi Sesam / Gojibeeren / Cashew Nüsse / Chiasamen / Geröstete Seealgen / Wasabi Nüsse

SAUCE

Mango Dressing, Hot Wasabi Dressing, Sesam Dressing, Homemade Dressing Pikant

PROTEIN

Yakitori Spieße +4€/Double Chicken +4€/Tofutasche +3€/Torpedo Prawns +4€/Sashimi Thunfisch +4€/Sashimi Lachs +4€/BBQ Aal +4€/Japanisches Omelett +3€